>ALLDOCUBE iPlay 80 mini Ultraを実機レビュー!Dimensity 8300搭載&5G対応、持ち運びに便利な8.8型タブレット
daily-gadget.net/review/114084/
の記事の
>メーカー様からいただいたのでこちらをレビューしていきます!

と、頂いたので急いで実機レビューしたから情報収集はしなかったのかな?
実機レビューに拘って。
だから

>また、リフレッシュレートは144Hzと高リフレッシュレートですが、可変式ではないため、固定です。バッテリー持ちという観点だとこの点不利なポイントが気になりました。(注記:OTAアップデートによりスマート切り替え、60Hz、90Hz、120Hz、144Hzと変更可能になりました。)

と、重要な点がグダグダになってるのか?

あと「電源ボタンの赤い装飾がかっこいいです。」みたいな実機レビューって、どうなの?
重いゲームした時にはどうだったかとか、ゲーム後の熱が溜まってる状況でのサーマルスロットリングの動作状況とか、実機レビューならではの話が少なかったな。