>>262
「スピーカー通話できるか」?
>>211
>再起動して、111に電話したら繋がった。ここで電話番号貰えたのかも。家電から電話して、家電にも電話した。表示はvolteじゃ無くHDだったな。
>>229
>ログ見たら電話代22円って出てた。
と言ってるけど。
もしかして電話したけど喋らなかったと思ってるの?
家電から掛けた時には家電で喋ってタブレットで音が出てるのを確認して、タブレットから掛けた時には留守電に録音して、それを聞いたよ。
そう言えば、 >>212
>そんなのvolteの呪文必要の一言でいい
と言ってたが、やっぱり電話した情報は有用だったな。
80 mini proの話です。

ついでに、某スレでアップデートでGPSの掴みが良くなった話が出てたな。
リフレッシュレートが90Hzのみだったのが、選択肢の画面に入れなくなったとか言ってた。
あれ?60Hzは用意しない?
Android16で関数デフォで用意されて呼ぶだけだと思ってたが......

あと気になったのが、プレイストアでインストールしてる各アプリのアップデートの通知来たら「通知と特典」に表示されて、そこからタップして入ると「セットアップ」ってのも表示されて、アップデートじゃ無く最初のインストールでのセットアップも必要なのが表示されて、開いてセットアップすると表示しなくなると前の端末で思ってたのだが、26個も有る。
テキストエディタとか使ってるのも。
ここから入らずにファイラーからテキストファイルを選んで起動した気がするが、ここから入っても消えないな。
アイコン長押し、アプリ情報、ストレージとキャッシュ、で、ストレージを消去したり、アンインストールして再インストールが必要なのだろうか?
なんか気持ち悪い状況。もうちょい様子みるか。
昔、アンインストールして入れ直した様な曖昧な記憶が有るな。

>>258 でのダウンロードで完了の通知の話。
ダウンロードはバッテリー無制限にして、これでも改善せず。
ダウンロードとダウンロードマネージャーのキャッシュとストレージを消して様子を見てるが、今の所、発症していないな。
昔の曖昧な記憶だと、これで良くなった様な。
ワイヤレスアップデートもバッテリー無制限に設定してる。