xiaomi 17 ultraグロ版純正ROM3.0.9.0にksuをlkmで使っててPIF inject4.4をデフォルトのチェック(一番上のspoofとspoof(play)だったかな?)のまま1回実行してから、x-ploreが落ちる様になったのと、いろんなアプリがplayストアからのインストールが失敗扱い(実際にはインストールされてる)するようになってしまった
ksuをksun→wksuとかえてみたり(毎回init_boot.imgはAB両方焼き直した)
PIFをintegrity boxにしたり、オフにしたりしてみたけど直らん
x-ploreも色んなバージョン入れ直した
何が悪いんだろうか?
PIF injectした途端だからpif.json?のせいなんだろうけれど
今data/adbとかmoduleの中にもうこれ生成されないのな

後ksuはdenylistを選ぶところがmagiskみたいにないけど、そもそもそういう運用をしないもんなの?
zygisk nextのweb uiの設定はdenylistポリシー無効でいいんかな?