iPlay60mini Pro泥14でx-proleを使う際にAndroidフォルダ内のdataフォルダにアクセスできません
Version: 4.45.01の時はdataフォルダ内のアプリ毎のフォルダまでは表示されていましたが
それ以降にアクセスしようとするとどうやらAndroid純正以外と思われるファイラーが立ち上がるようで
dataフォルダ自体が表示されずにアクセス権限を与えることが出来ませんでした
ファイルと言う名前のAndroidの純正ファイラー単体ですとdataフォルダ内の奥のテキストファイルにアクセスして編集まで出来るのを確認しました

そこから更にx-proleをVersion: 4.48.01に上げるとdataフォルダに「アクセス拒否」と表示され
アプリ毎のフォルダすら表示されなくなりました

どうすればx-proleでAndroidフォルダ内のdataフォルダにアクセス権限を付与出来るのでしょうか?

試してみたこと
sizuku(shizuku-v13.6.0.r1086.2650830c-release.apk)のインストール
ワイヤレスデバッグ
sizukuにpin入力
sizuku内でのx-prole及び他のファイラーの有効化の確認
x-proleの権限でsizukuが許可なのを確認
x-proleをキルして再起動
端末の再起動して再度有効化
ファイルマネージャー +、Solid Explorer、FV ファイルエクスプローラーでもアクセス不可を確認

もしかして泥14は完全に塞がれてますか?