朝から呆れててレス返ししてなかったけど、>>247からの流れは意味不明だ
まず、なぜ荒らし認定しているのか
そんな荒らしは見たことがない
「気にすんな」とかいって俺の味方みたいな態度を取っているが、245は敵ではない
開かないという現象に対して俺が個人的に気になったからツッコんだだけなのに
あとあわよくば貴重なフィードバックを引き出せるかもしれないと思ってな
まさに250の言う通りでフィードバックを蔑ろにしている
「質問形式じゃない」も意味不明
IOMateに関する話題であれば、質問でなくても許容されるべきでは?

さらに、エスパー能力が低すぎる
「191が開けない」というレスで、IOMateのインストール自体ができていないわけがないだろう
なぜなら、IOMateのインストールが上手くいかないのなら、最初に出る言葉は「IOMateがインストールできない」になるはずだからだ
ここはIOMateのスレだし、IOMateをインストールしていなければ191が使えないのは自明だから、IOMateを入れていない段階では「191が開かない」という発言は出ない
191だけ入れて、IOMateを入れずにプロキシ設定にlocalhostって入れるのは順序的に発生し得ない
だからここでエスパーするとしたら、
・IOMateに関係なく、191が開かない(起動しない)
・IOMateは既にインストールできているが、191で5chを開くことができない
のどちらかしか可能性はない
>>248-249も馬鹿な247に流されてインストールができていないと勘違いしているし
なんか俺の味方みたいなレスをしているが、俺にとってお前は所謂「無能な味方」だ
的外れなレスをして感情を逆撫でして終わったからな

まあ245は245で「191が開けない」とかいう曖昧なクソレスをしているのも問題だがな
「191が開けない」というレスで、まさか191自体は起動していて、5chが開けないって意味だとは思わなかった
起こっている現象・状況を、言葉にして伝える・表現する能力が低すぎる
ただ、彼はその時別に解決方法を求めて質問としてレスしてるわけじゃなかったから、状況を詳しく書かなかったのはそこまで問題ではない