>>341
何で妄想で絡んでるの?
田舎は交通機関が無いから何処行くのも車で、工場勤務でも車通勤OKで格好良い車で毎日駐車場でドヤってるとかは想像出来るけどな。
今は知らんが、昔は客先の工場で走り屋の車っぽいのも結構見たな。
竹槍マフラーの車で、集会に行くと言ってた奴も居たな。そっち系の奴。会社の駐車場に竹槍マフラーは大分シュールな感じだった。
田舎で仕立ての高級スーツに金掛けてる奴を見たら逆にビックリするよ。

>>343
>抜き差しで壊れ易いUSB-C端子

何処情報?
>想定している抜き差し回数がダントツ
>TYPE-Cコネクタは、多くの抜き差し回数に対応できる耐久性を持っています。例えば一般的なノートパソコンのUSBポートは、想定している抜き差し回数が1500回程度。しかし、TYPE-Cコネクタは10,000回以上の抜き差し回数を想定しています。
www.jae.com/column/05-features-of-type-c-connector/
とか
>【USBコンセント】Type-CのUSBコンセントの耐久性を教えてください。
>コネクタの挿抜回数は、3万回を保証しています。
>
>抜き差しの多い場所でも安心です。
>カフェやシェアオフィスといった1日に多数の人が利用する場所でもご使用いただけます。
jpn.faq.panasonic.com/app/answers/detail/a_id/110316/
と耐久性が有るコネクターなのに。

俺は今80mini proにキャンドゥのUSBと3.5mmイヤホンジャックの550円スプリッター使って、有線ヘッドホンとアダプター両方繋いでる。
DACも内蔵してるよ。スプリッター無しの3.5mmイヤホンジャックDAC付も買って330円だった。
3.5mmイヤホンジャックに俺も拘ってたのだが諦めたな。