>>860
頑張ってるわけじゃないよw
連休で暇だし、いっちょ買って暇つぶしするかってポチったらとんでもないゴミがきて、めんどくさくなって放置。
返品するのもめんどいなー、ブラウザは落ちるし、ブラウザ開くようなアプリも落ちるしで
もはや俺の用途だとベンチしか普通に動かなくて触る気にもならん、アプデまで放置かなー、

でアプデ来たけど、もう動くか動かんかわからんし検証するのもだるいなー、でまた放置!
たぶんamaのレビューみても不具合あるひと多いんだろうけど、めんどくさくなってほかってある気がするw

アプデきて初期化2,3回したあと、初めてT60miniを1時間半ぐらいつかったけどchoromeが不具合起こすことはなかった
当たり前のことに感動できたw

>>867 90Hzだしantutu70万だし、って思って使うとなんかあれ?ってなる。↑で長文書いていた人が言ってたみたいに
ネットみてるだけだと、なんか数年前のG99と使用感は変わらないか、それ以下におれも感じる。所詮Unisoc?

T60miniまともに動けば意外といいかも、とおもい純正ケースポチった