落第騎士の英雄譚OP 作詞・作曲・編曲:酒井ミキオ AA:モッコス教徒
「アイデンティティ」酒井ミキオ
高みを目指すのさ a brave new world 情熱の切っ先で
この場所に刻むのは It's my soul
,__.,、_,、 |
( (`・ω・´) |
`u-`u--u′\\\ \ (´・ω・`)::
n_ (| |)::::
[L_三) (. (γ /:::::::
(⌒ し \:::
⌒Y⌒ \
誰にも触れさせないアイデンティティ 共鳴してく鼓動
運命はこの一瞬で決まるだろう
__ __,、_,、 覚悟を哂えばいい 驕り高ぶればいい
 ̄ ",( ) ̄\ 、_ 迷い踏み潰し Let's go ahead !
" "" ` u-`u--u′ " , ヽ
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ|
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |.........,,,,.....,,,,,,............,,,,,,,.....,,,,,,,,,,,,......,,....
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i _ _ _ _ _ _
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./ _ _ _ _
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | _ _ _ _ _
だから今 打ち破るのさ 全力で自分使い尽くせ
|l| そう明日を 塞ぐ重いドアを _人人人人人人人人_
,、_,、, __ _ ニ_ ,、_,、>研ぎ澄まされた心で!<
l(`・ω・´) :l. __ ̄ ̄ ̄ と(`・ω・´) ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
!i ;li  ̄ ̄ ̄ ― ‐ ―と_ノ
i!| |i  ̄ ̄  ̄ = /三 ― ,__.,、_,、
/ ; / ; ( (`・ω・´) 起死回生……
一撃で突き破るのさ : / `u-`u--u′ その日が来たのさ!
,、_,、 そう未来を拒む厚いドアを i |i ll
(`・ω・´)┐ ニ≡ ; .: i |
と´_,ノ゙ヾニ 三 人/! , ;
=(´ 三‐ ―______从ノ レ, 、
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 土壇場のクライマックス! It's time to take a sword !! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
__ _ ニ ,__.,、_,、 , ┐ (´・ω・`)っ
__ ̄ ̄ ( (`・ω・´)// ──╋⊂( ) ,, ,ハ :.
― ‐ ―`u-`u--'ο`< !ヽ人,, し⌒ヽ) /;,,从, : ::.
落 第 騎 士 の
A TALE OF WORST ONE 英 雄 譚
キ ャ バ ル リ ィ
Fate/Grand Order まったりスレ 1144 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-1B52)
2017/07/06(木) 20:23:45.59ID:NyPiPuyC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★3 [Anonymous★]
- 共産党ポスターに「〇国民」「〇国〇」… 宮城・山形で落書き相次ぐ [少考さん★]
- 高市総理 出生数最低に「非常に厳しい状況」 若年層の手取り増など支援策の強化に意欲 [首都圏の虎★]
- GACKT(52)「皆は1日3食を食べてるけど、僕は1食しか食べてない。つまり老化のスピードが3分の1」「26歳からこの生活」 [Anonymous★]
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★8 [首都圏の虎★]
- 高市首相の「イマジン」熱唱が見ていられないほど恥ずかしいワケ。外交の場で露呈した「異物感」の正体とは [バイト歴50年★]
- 高市「文春記事は有料だったので確認してない。私は忙しくて寝てないんですよ」 [957955821]
- 何 か が 落 ち て た [793051416]
- ある日wwもりのなっかwww
- お前ら暇なんだから未解決事件でも解決してくれよ
- 東芝「半導体のトップリーダーでした。DVD作りました。MRIを初めて実用化しました。原発作れます」←こいつが落ちぶれた理由 [455679766]
- 禿の資産、15兆円超えでアジア一位にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [199590541]