案の定950回にしてコス0
明日朝方に10回程度やってもたぶんでないだろな

〆鯖くんがこのスレ見てるか知らんけど、コスどうこう以前にマジで不快な夏レイドだったから箇条書きで不満点書いとくわ

・夏イベなのに、水着も着てない寝取られマゾ素足革靴足臭眼鏡をずっと叩かなきゃいけない
・これで爽快感があればまだマシだったが、忍耐・回避・バフ解除という糞面倒な仕様で爽快感皆無
・レイドはこれまでもフィーバー中にドライブをかましてくる仕様だったが、ドライブで忍耐が付くせいでタイミングが悪いとフィーバーの意味が全くない
・オロキンが眼鏡くんと編成を変える必要があるため、戻し忘れやそもそもの編成変更でフラストレーションが溜まる
・コスの問題は言わずもがなで、これまで頑張れば手に入れられたものの代わりにキズナコスの色変えただけのコスがショップに並ぶ
・デザイン違いのバニコスは50位までという廃課金者用の賞品へ
・ドロップするらしいが、ドロップコスが2種になったことで明らかにドロップ率が低い
・これによって、コス難民がこれまでよりも多数出没。ただ確率上ドロップする人はするわけで、マウントの取り合いが多々行われる
・これらを煽るようにレイド後半はバニコスのテイワズがトップ画面になる

〆鯖くんはただでさえ衰退してるデスチャをサ終にしたいのだろうか?