プロデューサーさん、仕入れてきましたよ、風花のお乳情報!
このためにあたしらに温泉ロケブッキングするやなんて、お主も悪よのう?
そんでですよ、噂には聞いてましたけど、乳白色の湯船にお乳さまがホンマにプッカー浮いてはりますねん! それも2個も!
うちにプロデューサーさんみたいに常識なかったら、「なに浮いてくれとんねん!」ってシバいてたところですよ!
またそのお乳から溢れるしずくの量と神々しさったら、85年のバックスクリーン3連発なんて比やなかったですって!
もうなんかね、そのしずくの垂れた大地からコメでも生えてくるんちゃうかって思うてたらですよ!
お乳だけやのうて乳輪のサイズも2003年の3連発級大きさで!
お乳からしずく垂れてコメ生えるやないですか? そのコメを守るカラスよけの目ン玉なるんちゃうかって!
あれと比べたらあたしほんまは男の子やったんちゃうかってガックシでしたわ
はい、ほな情報料のゲーセン、いただきますさかい!
下の方? そりゃもうジャングルパーティーでウッハッハですわ!
あ! アカン、しゃべってもうた! ほなまあ追加でツェーマンですよ!
はあ??? ずるい???? しゃべらせたんはプロデューサーさんですやんか!!
払うてくれへんのやったら、お乳リークの話、歌織さんにバラすだけですけど??
まいどあり! ほなこれで、たこ焼きでも食べに行きましょ!