日本以外でもでブルアカ好調でごめんな🤣

韓国においては、PCオンライン事業及びモバイル事業ともに前期比で成長しました。モバイル事業では、『V4』及び『風の王国:Yeon』(TheKingdomoftheWinds:Yeon)が減収となったものの、『アラド戦記モバイル』(Dungeon&FighterMobile)及び『HIT2』の増収寄与や、『ブルーアーカイブ』(BlueArchive)、『EASPORTS™FIFAONLINE4M』及び『EASPORTS™FIFAMOBILE』の成長により、売上収益は前期比で大幅に増加しました。これらの結果、韓国全体では、過去最高の通期売上収益を達成しました。
北米及び欧州においては、為替の好影響を受けて売上収益が前期比で増加しましたが、為替の影響を除くと売上収益はやや減少しました。『ブルーアーカイブ』(BlueArchive)が成長し、その他新作ゲームが業績に貢献した一方で、『Choices:StoriesYouPlay』が減収となりました。
その他の地域においては、『メイプルストーリー』(MapleStory)、『メイプルストーリーM』(MapleStoryM)及び『ブルーアーカイブ』(BlueArchive)の成長に加え、その他新作ゲームが業績に貢献したことにより、売上収益は前期比で増加しました。