さらにザクザク、どうも数時間盛った話はバレる→文春慌てて書き換えのループ突入の模様
乗り物系ヲタより即時性にはかけるがネットワークと粘着力は各ジャンルの男ヲタには太刀打ち不可能な恐怖

(ジャニヲタ占い師)
ジャニーズ性被害の現状まとめ
※全部ジャニーズファンによって暴かれる
カウアン⇨在籍時にジャニーさんは大病で車椅子生活。元恋人へのDVと同僚への恐喝、脅迫、借金で係争中
橋田⇨性被害を受けた日は横アリに出演しており、性被害現場に居なかったことがファンによって判明
二本樹⇨性被害を受けた全日空ホテルの鍵の形状から「合鍵を作成しジャニーに渡した」事になり、ホテルの信用問題に発展。文春が記事を編集するも魚拓済み
志賀⇨入所時点で嫁と子供が居て隠して入社するもバレてクビに。その後ファンからお金を募って逃げた事もファンによって判明
diver_down_fly/status/1661603562911313920
カウアンくんまとめ

○性被害当日は横浜アリーナに出演してたので被害現場にいないのがファンによってバレる
○当時のジャニーさんは車椅子で介護人必須
○文春がDVや詐欺被害者を取材して隠蔽
○カウアンくんの被害者が集まって暴露開始
○パニック障害で当面は表に出ず
○なぜかガーシーの顧問弁護士が出てくる
○インフルエンサーが逃げ始める⇦new
diver_down_fly/status/1659513327184412672
(さらに別のヲタ)
カウアンって元々事務所のルール破ったり、遅刻→虚言言い訳したりして、
散々オタクから嫌われてカスジュって呼ばれてたから、性被害の告発も一部の古株は「またか…」って
思ってたよね🥺🥺元カノ(元セフ?)からDV告発された瞬間、「パニック障害です!🏃💨」はもう予想されてた展開www
別にジャニヲタだって、告発者がカウアンや吉岡みたいな辞めジュじゃなくてマリウスとかだったら信じたよね…
あと最近平野担になった子に知ってほしいんだけど、カウアンは勝手に「平野くんも
僕と同じ気持ちだと思います」とか言ってるけど、平野とカウアンはJr時代ものっっっすごい不仲で話題でしたwwww平野は正しかった
この動画懐かしいwwww慎太郎って大先輩だし…てか先輩じゃなくてもこの舐めた態度は死ぬほど胸糞悪くなるのに慎太郎優しすぎるよ。ほんと、カウアンってこんな人。
/zubuzubu_u/status/1658753962621964288