放射能の降る町(雪の降る街)
放射能の降る町を 放射能の降る町を
死神だけが 通り過ぎてゆく
放射能の降る町を
フクイチ原発から 落ちてくる
このセシウムも このプルトニウムも
いつまでも消えない
ありがたき フクイチの 贈り物
放射能を吸っている 放射能を飲んでいる
いつの間にか 放射能を食べている
放射能はそこにある
フクイチ原発から やってきた
このセシウムも このプルトニウムも
いつまでも消えない
あいつももう消えた こいつももういない
いつの間にか みんな消えていく
おいらももうすぐだ
みんなフクイチ原発の せいなんだ
この悲しみ この苦しみ
いつの日かはらさん
反原発替え歌を考えてみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
386ストロンチウム
2011/09/10(土) 17:09:45.41■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★3 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 【江別】八木原被告「タッキー優しい、彼女いるのかな」⋯検察官も困惑 被告の一人は「皆で食べたラーメンが美味しかった」と証言 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗擁護コピペ、今日の失言で急遽作ったのか統一協会丸出しで擁護になってない [784319933]
- かなたそとんなたんの天界お菓子ハウス👼🩷🍬🏡
- ぺこーらってjkと見間違えられるくらいの見た目らしい
- トランプさん「ホワイトハウス内で建設中の格闘技施設、永久に残すかも。エッフェル塔も撤去予定がシンボルになっただろ、あれと同じだ」 [737440712]
- 見たことない あなたの表情 時の魔力で 今すべてがかわる
- 【高市速報】世界初のメモリーETF、「DRAM」爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [668024367]