>>446
443だけど、なんか久々に覗いたらレスついてたのでw
まぁ、26年間LPG小売りに携わってきて、2016〜2017年末あたりに過去最良の売り時が来たと
判断したからね
米国のシェール革命・ロシア東欧圏の天然ガスやアブラ成金の台頭で、産油国OPECの優越意識
が大きく凋落した事が大きいかな。
国内はアベノミクス全盛時で、オイル関連は円安為替リスクを凌駕するだけの中長期の安定安値
調達・供給の見通しが立ってたわ当時。
これはそうそうない事。本来は二律背反な事象が、一律で高次元で成立してた時期だわ。
商権買う決断は親会社だが、実際に払う小売販売・卸直売会社なんぞ、一般株主への配当を
義務つけられていない、只の系列最下層、低能揃いの現場会社でしかないからね。
最下層のキャッシュフローが悪化しようが低能現場社員の給与に反映しなかろうが、増収増益の
見通しで気が緩んだ親会社は気にしないからねw常に搾り取る対象だから。
個人的には、エンドユーザー相手の24時間インフラ保持・・・正直ほとほと嫌気が差してたね。
手前味噌だけども、自分の腕力や知力・威圧力ならば、自称大手の低能最下層の連中は何とか
抑制できるだろうと、自分に担保はできてた。
セリにかけて、ふっかけるなら今かな、と。
ニュース
- 富士山閉山期、登山届出さず救助→上限5万円の過料 静岡で来期から [少考さん★]
- 『美味しんぼ』34年ぶり新作アニメ 山岡士郎役は阿座上洋平、栗田ゆう子役は咲々木瞳、海原雄山役は大塚明夫が父・周夫氏から引き継ぐ [muffin★]
- 【千葉】養鰻場が浸水 ウナギ5万匹流される「どこかで生き延びて」 印旛沼の堤防決壊 [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表、松木玖生が先発A代表デビュー!! ウルグアイ戦スタメン発表、鈴木唯人・佐野航大も抜擢【フジテレビ】 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【千葉・印旛沼氾濫】水没したソーラーパネルから発火、爆発音も [煮卵★]
- 「余裕がなく、ギスギスした生活が…」高市政権で変わったこと【みんなのコメントを紹介】:東京新聞 [少考さん★]
- 【実況】えちえちアソビ★まわり隊!熱千めら・宙科そぴあデビュー配信🧯📡 ★2
- 🏡会社の人間全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね🏡
- 【速報】卓球男子 金メダル‼‼‼ [664449652]
- 【ギルド倉庫実装】VIPでSoul's Remnantやろうぜ【横スクドット絵2DMMO】
- 高市「敵国条項削除を要求する!」中国「反対です」これだけで何も出来ないまま安保理で却下されるという事実はネトウヨには見えない [624898991]
- 右膝痛めた…