一、
今の日本はホアンインゼンインアホ 逆さに読んでもホアンインゼンインアホ
さすがは国賊ホアンインゼンインアホ コイツら本当ホアンインゼンインアホ
心ウキウキでもさりげなく 原発利権につかまれば
カネが溢れる不思議なシステム きっと日本をダメにする
そうね原発を いくつ作ったか
電力会社と ズブズブ馴れ合い 見つめてこの実態
今の日本はホアンインゼンインアホ 逆さに読んでもホアンインゼンインアホ
さすがは国賊ホアンインゼンインアホ コイツら本当ホアンインゼンインアホ
二、
私腹を肥やし保身に走る 原発利益共同体に
この麗しき我らが国土 汚染させてなるものか
そうよ放射能 猛毒魔物なの
電力会社と 学者とマスコミ コイツらとグルなの
コイツら本当…
ホアンインゼンインアホ ホアンインゼンインアホ ホアンインゼンインアホ
保安員全員アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22名無電力14001
2014/03/24(月) 22:00:30.68■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 氷河期世代を苦しめる“非正規雇用”の拡大は悪だったのか?「自己責任」論に当事者と専門家が反論 ★3 [ぐれ★]
- 【アジア大会】「外国人の尊厳を考えて」 中国選手の名前 TBS実況に違和感… 呉夢潔を『ゴ・ムケツ』、陳厚羽を『チン・コウウ』呼び [冬月記者★]
- 【為替】NY円、158円近辺 [蚤の市★]
- 印旛沼・堤防決壊で65年の歴史ある養魚場が浸水 錦鯉など約10万匹が“逃げ出し”被害総額は10億円にも 「魚の回収ほぼ不可能」 [ぐれ★]
- 【芸能】坂上忍、日本の動物愛護の現状に嘆き「ここまで遅れている国もなかなかない」 法整備を訴える [冬月記者★]
- 【自動車】減り続けるマニュアル車 それでも選ばれる理由★2 [ひぃぃ★]
- 【🏡】まどか☆マギカ マギアエクセドラ&外伝総合part1023
- 【正論】女性「いい加減、オバさんが主人公のアニメを作れ」 [576132833]
- 連休特別企画
- 連休特別企画
- 【国連】サナ、敵国条項の重要性を全世界に周知させる [354616885]
- 【速報】たのピク叩きする女が現れる理由、有識者により完全解説されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [509448172]