よっしゃー。食い付いてきたな。「知っています」と言うなら、なにを知っているのか具体的に言ってみろよ。
電気工事士制度の無知をさらけ出して、赤っ恥かいたのは忘れたか?都合の悪い事は伏せるのか!ww
おまい何処の部署だ?おれは、さらしたぞ。OBって。自分は、怖くて言えないだろ?ww いくじなしだな。
おまいが、「自分は頭が良くて、常識をわけまえている」と考えているなら、きちんと根拠データを示してくれ。
ちなみちに言うが、2CH百戦練磨の俺には、お子様なんて煽り言葉はオレには通用せん。
で、もう書き込みしなくて、バイバイってまたきたか?それも矛盾だろ。
まあいいよ。変態仮面の妄想は、
・会社の金で料亭いってるだろ?←料亭なんて本店超幹部の極一部の人。そんな人が2chで書き込みする?
・女子高生を金で買っている。(たまに、中学生の場合あり)
・新スレでは突然ホモだって。
変態仮面は、これくらいしか妄想できなくて玉砕。鼻垂れ小僧は、何か学校の「両極に分かれて相手を言い負かす」をやったか?
でも、その後がよくない、言い負かされると更に重箱の隅をつつく、ついたところで玉砕。
でもって、お子様だとかおつむが悪いと煽り文句に逃げた。
@「田舎いけ」って何処に書いてある?無いだろ。これに明確に答えろ。
A何の根拠も無いのは何故だ?5時から各種道路上作業を監視したか?なに県でいつからいつまでで統計とったのか?
根拠がないなら妄想にしかすぎない。
ここからは、おれの推測(おまいの妄想につきあってやるよ)だが、・・・。おまいはトーエネ社員で残業したくない社員?
さあ、どんどん来いよ。付き合ってやるよ。ギャラリーも居るし、楽しみだな?
ニュース
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う [少考さん★]
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★2 [少考さん★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 [ぐれ★]
- 『高市早苗のオマンコ舐めて1回でもイかせられたら1000万』やる? [165981677]
- 【賭博法違反スレ】明日高市早苗が参議院予算委員会に出席するか欠席するか書け。当たったら賭け金が2倍になるよ [784319933]
- 識者「左翼の皆さん、デモが大好きですよね。天安門事件に抗議するデモはやらないんですか?」 大バズり [634830743]
- 国税庁からメール来たんだけど
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★3 [773738893]
- 🏡───🈚完全無職タイム🈚───🏡