雪害で頑張ってる配電さんご苦労様
NHKニュースでトーエネック出てたよ
防寒着にカッパ(下)履いて頑張ってた人、一瞬ですが顔バッチリでした
>>221
何時の時代のことか知らないけど、
公開されてる情報上、10年前ぐらいから配電とその他部門の売上・利益はほぼ50:50だよ
バブルの頃は、配電を上回ってた
今は、配電のほうが下
もう証拠が残ってないでのどうにもならんが、証拠を燃やして名北営業所ごと潰した人がいた事は確かだが
その人も今は、うちを辞めてNDSに行ったけど
昔のことだと思うが、飲み会はないだろ
それをいうなら、配電は下請けにゴニョゴニョなことして強制的な要請をしていたのも問題
個人的な〜は、ない、ないと信じたい
業者経由ってのは何処の部門もやってたけど、内線は電子化されてほぼできなくなった
配電は今でも自由自在だけどね
ゴルフ〜とかは、本当にわからん、一番歳上の管理職ぐらいの世代はやってたんじゃないかなぐらいしか知らん
>>222
残念だけど、できる内線担当者は引き抜きがある
それも、客に引き抜かれるのならともかく、客ごと同業他社に引き抜かれる
それほど一個人が客に食い込めているところがあるので怖い
普通に、○○さんがいるからトーエネックを使ってる、担当外れるならトーエネックじゃなくてもいい、○○さんがうちのこと全てわかってるからって言われるんだよ
配電でもそれある?
ニュース
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う [少考さん★]
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★2 [少考さん★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 [ぐれ★]
- 『高市早苗のオマンコ舐めて1回でもイかせられたら1000万』やる? [165981677]
- 【賭博法違反スレ】明日高市早苗が参議院予算委員会に出席するか欠席するか書け。当たったら賭け金が2倍になるよ [784319933]
- 識者「左翼の皆さん、デモが大好きですよね。天安門事件に抗議するデモはやらないんですか?」 大バズり [634830743]
- 国税庁からメール来たんだけど
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★3 [773738893]
- 🏡───🈚完全無職タイム🈚───🏡