/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|∨∨∨∨∨∨∨∨
〉 /
|9 ((● ●))|
| (●●) | _______
| / ̄ ̄ ̄ ̄\| /
| // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) < 私は当スレのマスコット、たかしです!
| |\_____/) \
| \______/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_____/
ある人やその家族が歌やダンスを披露したり、パレードを行ったりする催しが開かれました。この催しは
ダウン症がある人たちの元気な姿を見てもらい理解を深めてもらおうと、親たちで作るNPOが毎年この時期に
行っています。東京・新宿区の公園にはダウン症がある人やその家族、それに支援者などおよそ1500人が
集まりました。はじめに特設ステージで、歌に合わせて子どもたちがダンスを披露し、会場からは大きな拍手が
送られていました。その後、参加者は東京都庁の周りをパレードし、旗や風船を持ったり、道行く人たちに手を
振ったりしながら笑顔で歩いていました。ダウン症のある2歳の子どもと参加した39歳の母親は「みんなで
集まって歩くのは楽しく、ダウン症のことを多くの人に知ってもらうとてもよい機会になると思います」と
話していました。主催したNPOの古市理代理事長は「ダウン症のある人たちは元気に明るく生活している。
障害のある人もない人もともに尊重しあえる社会になってほしい」と話しています。そのあとウンチがいっぱい
落ちてましたダウドとウンチを関連付けるのやめろやダウド避けの一因だぞ、そんなことやってると天使ちゃん
(ダウソ)が絶滅しちゃう!もはやダウソの子供は絶滅寸前なのです!なぜダウソばかりが標的になるのか・・・
絶滅寸前だってお⊂⌒っ´∀`)っ茶化すのやめて!新型出生前検査やめて!何より、ダウソとウンチを関連付け
るのやめてくれモザイク型ダウソは脱糞しませんダウドのスレをアップアップ!ダウドの出生率をアップアップ!
(中絶をダウソタウソ!)ダウドのあかやんかあいいなあ!こんにちは!岩上安身それからお待たせしました。
この二週間あまり、議論にもなっていた、福島の新生児の中から、先天的な異常を抱えて生まれて来たケースに
ついてスペシャルリポート&インタビューします。スクープです 賛否はあるでしょうが、
放射線によるダウン症が存在するようです14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/05/22(火) 23:32:08.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★3 [Anonymous★]
- 共産党ポスターに「〇国民」「〇国〇」… 宮城・山形で落書き相次ぐ [少考さん★]
- GACKT(52)「皆は1日3食を食べてるけど、僕は1食しか食べてない。つまり老化のスピードが3分の1」「26歳からこの生活」 [Anonymous★]
- 高市総理 出生数最低に「非常に厳しい状況」 若年層の手取り増など支援策の強化に意欲 [首都圏の虎★]
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★8 [首都圏の虎★]
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★9 [首都圏の虎★]
- 高市「文春記事は有料だったので確認してない。私は忙しくて寝てないんですよ」 [957955821]
- バナナ、当面は反日にならない模様。ネトウヨの主食はバナナでいいな [389326466]
- 禿の資産、15兆円超えでアジア一位にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- 東芝「半導体のトップリーダーでした。DVD作りました。MRIを初めて実用化しました。原発作れます」←こいつが落ちぶれた理由 [455679766]
- ある日wwもりのなっかwww
- 上司「おいwwwお前ロボットアニメ好きなんだろ?wwwなんか歌えよwww」ぼく「…」