/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|∨∨∨∨∨∨∨∨
〉 /
|9 ((ヾ /"))|
| (●●) | _______
| / ̄ ̄ ̄ ̄\| /
| // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) < !
| |\_____/) \
| \______/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_____/
柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が
多いのですが、日本人では美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。
骨格の違い モンゴロイドとコーカソイドダウンのあかやんかあいいなあ!松浦亜弥です!勸玄です!
きゃりぱみゅです!龍樹母です!龍樹です!なんでみんな同じ顔なの?さて、ダウソ探しに街に出よう・・・
産婆じゃ!漫☆●太郎のババアだしあのババアだったのかwそれで裸なんだなwまあ産婆の元ネタが
わかっても、ダウソ不足は解消しないんですけどね・・・街に出たけどダウソいなかったわほんとに
減ってるんじゃないか?ダウソ再興活動に力を入れます!ダウソ増やすぞー!ダウソの出生率をアップアップ!
ダウドのスレをアップアップ!だうどのあかやんかあいいなあ!ダウドの中絶は非人道的だなぁ!ダウドですが
問題無いです!どうも、ダウドです!生まれ変わってもダウドがいいです!ダウドは天使!ダウドは
うんこ漏らすって?小さな問題です!アップアップ!ダウン!ダウドが絶滅寸前なのです!ダウドの
あかやんかあいいなぁ!今日ショッピングセンターでダウソの子供見た動きがおかしかった羨ましい自分は
しばらくダウドに会えてないこのままじゃダウドが絶滅しちゃうぞダウンちゃんは絶滅寸前なのです!
産んでいいドットコム推奨うほっダウドのあかやん産みたいなぁ!このスレのマスコット龍樹です!同じ不幸を
味わえ!さて、ダウソを探しに街に出よう・・・今日もダウドに会えなかった本当に絶滅に向かってるん
じゃないの?とにかく、新型検査を潰さないと・・・新型検査に反対します!さて、イオンモールでも
出かけるかな・・・イオンモールにウ○チが落ちてたわマジで天使ちゃん(ダウド)のものかな?ダウン症に
理解を 東京でパレード11月19日 14時57分ダウン症への理解を深めてもらおうと、東京・新宿でダウン症が
放射線によるダウン症が存在するようです21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/07/03(火) 01:32:55.74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★4 [Anonymous★]
- 高市総理 出生数最低に「非常に厳しい状況」 若年層の手取り増など支援策の強化に意欲 [首都圏の虎★]
- 共産党ポスターに「〇国民」「〇国〇」… 宮城・山形で落書き相次ぐ [少考さん★]
- 岸谷蘭丸、偉大な母親への思い吐露「同い年で、こいつは日本一になってたのかって。僕は子供部屋でゲーム…。恥ずかしいなって」 [ネギうどん★]
- 高市首相の「イマジン」熱唱が見ていられないほど恥ずかしいワケ。外交の場で露呈した「異物感」の正体とは [バイト歴50年★]
- 英紙幣デザイン変更へ 歴史上の人物から野生生物に [少考さん★]
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★2 [773738893]
- 高市「文春記事は有料だったので確認してない。私は忙しくて寝てないんですよ」 [957955821]
- 🏡───🈚完全無職タイム🈚───🏡
- 高市「私と秘書の名誉に関わる重大な問題😤」→「音声?有料だからとても確認できません🤪」 [268718286]
- 30万のノートPC買うのってお前ら的にはどうなの?
- Google、妊娠出来ない蚊を6000万匹ばら撒く計画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [634830743]