(賛同企業 以下56社)
アスエネ株式会社
株式会社アメニティ電力
アンビット・エナジー・ジャパン合同会社
株式会社イーエムアイ
飯田まちづくり電力株式会社
株式会社いちたかガスワン
岩手電力株式会社
エネックス株式会社
株式会社エネファント
エフビットコミュニケーションズ株式会社
加賀市総合サービス株式会社
香川電力株式会社
格安電力株式会社
葛尾創生電力株式会社
岐阜電力株式会社
グリーナ株式会社
グリーンピープルズパワー株式会社
グローバルソリューションサービス株式会社
株式会社コープでんき東北
株式会社 サイサン
自然電力株式会社
信州電力株式会社
株式会社翠光トップライン
須賀川瓦斯株式会社
株式会社スマートテック
たんたんエナジー株式会社
株式会社地域電力
株式会社地球クラブ
秩父新電力株式会社
株式会社中海テレビ放送
銚子電力株式会社
電力会社を辞めた人&辞めたい人(大卒限定)22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
608名無電力14001
2021/01/23(土) 09:10:13.11■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★5 [Anonymous★]
- 高市総理「有料会員になって聞くのは難しい」 高市陣営のネガキャン動画疑惑で公設秘書のやり取り音声を文春が公開 [少考さん★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 [ぐれ★]
- 【独自】“体育の指導”と称して女子児童を呼び出し「ブリッジ」させてショートパンツ内を撮影 都内の公立小学校教諭の男を逮捕 警視庁 [nita★]
- 共産党ポスターに「〇国民」「〇国〇」… 宮城・山形で落書き相次ぐ [少考さん★]
- 【旭川女子高校生殺害】「これからの人生を奪ってしまい、申し訳ございません」内田梨瑚被告が法廷で初謝罪 一方で「落下させていない」 [ぐれ★]
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★3 [773738893]
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★2 [773738893]
- 自衛隊さん、寄付金を受け取り懲戒処分。本来は防衛大臣の許可が必要だった為 [152212454]
- とんかつの脂身残す奴!!
- ついにVIPはスレ数すら減ってきたな
- 🏡───🈚完全無職タイム🈚───🏡