単にテラセルを貶めたいがために
いいかげんな計算をした捏造データを元に、
2倍も高いような印象操作をし、偽計業務妨害まで行い、
しきりに関電に乗り換えろと荒らし続けたことが問題。
何でここの電気を使っているのかわからないとか、
延々と粘着して荒らし続ける始末。
しかも、このスレは関電エリアの人間だけが見てるわけではないので、
逆に関電エリア以外のユーザが乗り換えると割高になるわけだが、
このスレの荒らしにとって、テラセルを貶められれば材料はなんでも良いので印象操作しかしない。
ニチガス荒らしとやっていることがまるで同じなので排除されてあたりまえ。
料金比較をやりたいなら料金比較の議論スレに行けばいいだけの話。
しかし、このスレに常駐している荒らしは、単にこのスレを荒らしたいだけなので、叩かれる。
それだけの話。あたりまえ。
===================================
https://exidea.co.jp/blog/living/electric/electric-comparison/
あなたが今、電力会社を乗り換えるべきかは、住んでいる地域によります。
結論から言いますと、4月もしくは6月から大手電力会社の電気料金が上がる地域に住んでいる方は、新電力に切り替えた方が電気料金が安くなります。(※)
反対に電気料金の値上がりが発表されていない地域に住んでいる方は、大手電力会社の契約を継続する方が電気料金が安くなります。
===================================
【テラセル】TERASELでんき 03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
421名無電力14001
2023/04/20(木) 16:17:27.14■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う [少考さん★]
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★2 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 識者「左翼の皆さん、デモが大好きですよね。天安門事件に抗議するデモはやらないんですか?」 大バズり [634830743]
- 湿度100%でキンタマムレムレムレムレ🏡
- 地下鉄にみりんまく
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★3 [773738893]
- 【悲報】男子全仏テニスのベスト4、誰も知らない
- クソチー牛が好きな武器www