何というか、三人くらい使い分けるのやめていただけません?
1・明記は案内だから板違いの根拠にならない
2・案内は板違いの根拠になるから医者板のローカルルールがこの板に明記する根拠になる
3・短くするのが住人の意志だから、とにかく短くしろ。
というこの三種類の意見が常に明記しろと言っている人々の中で、
入れ替わり立ち代わり出てくるのは、一人がその時々でそれらの意見を
使い分けているからだとしか考えられないんですよ。
>>32さんが挙げてくれた分類で行くと、3なのにケース2な人というのがこれまで
皆無だったりもしますし、結局「調剤薬局と療養所を明記する」という方向では
意見が一致しているのに、それぞれの中身がその時々で入れ替わる。
そうじゃないと言うのなら、なんで貴方に対して「いや、案内は案内であって
板違いの根拠にはならない」と言ってくる、明記したい人が出てこないんですか?
これまでも度々私が貴方のような人に「それは勘違いだ」と言っているのに、
『それに同調する明記したい人』つまり、上の番号で言うと1の立場で
発言していた人が一切いないんですよ。おかしいと思いません?
逆に、1の立場で発言している人に、私が異論申立をしていても、
1の立場に立って発言している人に異論申立をする2の人はいない、という。
おかしな話ですよ、これは。
ちょっと、そこら辺使い分けとかしていないってのをはっきりさせてから
話しましょうよ。でなきゃそれこそ人とか集める以前に議論にならない。
まずはちょっとフシアナさんして議論する方向で調整したらどうかと思うんですが、
異論がある方はおられますか? そして、その異論は>>32さんのまとめられた中で、
どのケースに立っての異論なのかというのを仰っていただけますか?
医療業界板 自治スレッド Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41名無しさん@お腹いっぱい。
2011/08/22(月) 19:23:34.44■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★52 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 『踊る大捜査線 』本広克行監督がSNSで佐藤二朗の降板報道を否定「降板じゃないから!一旦中止して整えてるだけ…」 [muffin★]
- 休日のイオンに「ボディーバッグ」で何が悪いのか…中年男性だけに「過剰な気遣い」を求める日本社会の異様 ★4 [ぐれ★]
- ビーチバレー女子選手、観客撮影禁止への思い「ずっと撮られてる…ちょっと嫌。『肌を出してるほうが悪い』と言われても…」 [muffin★]
- 橋本愛に「なぜ役者やめるべき」佐藤二朗ハラスメント報道の戦犯 ★2 [ぐれ★]
- 《配信中に殺害後の顔面をアップに…》頭を蹴って「死んでますかね」女性ライバー惨殺の高野被告、法廷で明かされた凶行の一部始終★2 [ネギうどん★]
- 【悲報】佐藤二朗、チェックアウトか・・・橋本愛「すべて事実です」 [398059782]
- 佐藤二郎も橋本愛も興味ないケンモメン集合 [164880235]
- トランプ、ラシュモア山の麓で演説「アメリカは人類史上最も卓越した国で世界に多くの善をもたらしてきた国だ」 [668970678]
- 人気女性声優「匿名の盾を使って誰か個人を誹謗中傷したり侮辱する人、そこに正義はあるの?」
- 脳みそスッカスカ倶楽部🏡
- vtuber飽きられてしまう 大手事務所で視聴者数が純減 バチャ豚どうすんだこれ [482046343]