旧東京営業所のメンバーですね?誰の書き込みか察しは付きます。
藤⚪君?
斎⚪君?
水⚪君?
松⚪君?
自分も彼等の行く末は気になってました。
ぜひ、記されている方々には御世話になりましたし、栗原の中で生きる以外に人生の選択肢を選べないとするならば何卒、彼等だけは平穏でいられるよう、祈るばかりです。
さて、OBの一人として書き込む皆様へ参考までに記させて頂きます。
栗原ばかりではありません。ムトウ、小西、イノメ、メディセオ、僅かな差はあれど大差無く『同じ』です。
自分は辞めてメーカーを3社渡り歩き36歳で独立をしました。
なぜ独立できたか、それはメーカーを経験し、自分が総輸入元になれたからなのです。
何故なれたか?偶然(たまたま)です。しかし、栗原を辞めていなければ、その偶然もありませんでした。
皆さん、いま貯金はありますか?
日本の社会システム上、貯金し難いとは思いますが、やはり少々は無いと不安ですよね。
自分はこれから東南アジアでマンション経営を始めます。50歳までにはリタイアする目標で投資も加速させています。
もし、燻ってる方がいましたら思いきって辞めて新たな出会いへ活路を見出だす事をオススメします。
まず、己を否定してみてはいかがでしょうか?社員である以上は社会の奴隷ではあります。
そこからの脱却は、まず動くことです。
現役の皆さん、異論・反論あるとは思いますが、真面目に相談あらば語り合いたいですね。
今一度、自分はこれでいいのか?と自問をしてみて下さい。
【再々登場】栗原医療器械店【その4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
660自分もOBです。
2019/01/08(火) 06:48:21.35■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】日本代表、森保監督に続投要請へ サッカー協会 契約期間は「1年」で打診か ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【W杯】イングランド、苦しみながらもエース・ケインの2ゴールで逆転勝利。DRコンゴは早々に先制も終盤に力尽きる [阿弥陀ヶ峰★]
- 新しい携帯番号「060」で若作り? 「090」でおじさん・おばさん世代だとバレる「変えようかな」 [七波羅探題★]
- 【ゲーム】ソニー、プレイステーションのディスク版生産の終了を発表 2028年1月以降の新作はダウンロード版のみの提供 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】佐藤二朗が橋本愛に“問題行為”を起こしていた フジ調査では「深刻なハラスメント」認定…佐藤の事務所は「該当しない」と否定★3 [Ailuropoda melanoleuca★]