日頃よりご愛顧頂いております御取引先の薬局長様及び勤務薬剤師の皆様

先ほど書き込み致しましたMSです。

弊社と思われる一部の若干頭の弱い不届き者が皆様に大変ご不快となる暴言を吐きまして、誠に、誠に申し訳ございません。

お怒りは最もです。わたくしから拝見致しましても嘘にまみれた酷い内容。

言葉で済む問題ではない程やり過ぎているのは重々承知の上で大変に図々しいお願いではございますが、

当方としても弊社と思われる者の書き込みにつきましてはエリアから上部に上げて、エリア別売上推移の変遷と減益理由の調査をして参りたいと考えております。この書き込みは上司の許可のもと書き込んでおります。

それ故、何卒、何卒これまで通りの帳合の確保をお願い致したく…誠に申し開きの余地もございませんが。

今後、状況が悪くなり社内的な処分が行われるようでしたら結果に関しては上司の許可次第報告させて頂きたく存じます。

弊社の者に変わり、謝罪させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
何卒、お変わりのないご愛顧を心よりお願い申し上げます。

お忙しい時期に長々と申し訳ございませんでした。