いじめっこ元同期3名と、パワハラ元上司2名、パワハラリーダー1名、パワハラ内勤BBA2名の名前出してやりたいわ(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
先輩に元同期たちと距離を置いてるって話しただけで、同期が不仲だと広めたと脳内変換するブス女まじきめーよ。こいつが一番悪だわー。
他の女があなたの悪口言ってるよ、ってご丁寧に報告してきたのあなたじゃーん!!wそれで同期内仲良いとか言えねーだろ?あほか。そんなに仲良しアピールしたいんなら、そういう情報も本人には伏せろよww
てか上司 先輩の前だけ仲良しアピールするって小学生のいじめっこリーダーとやってること一緒wwwwww可哀想に、まだ脳内お子ちゃまなんだね。偉そうに他人に「社会人になりきれてない」とか言ってたけどwなw
次の日誤魔化してきたけどな、私のことってすぐに分かったよww誤魔化してむーだ!私、あなたのこと嫌いだったし、今も嫌いだしタヒねよって思ってるから、わざわざご丁寧に好かれようとしていただかなくて結構ですよ。
一つ謎なのが、私のことそんなに嫌いなのに、なぜ旅行に誘った?休日とかもご飯誘ってくるし、まじ謎。まあ、お互いお互いのこと嫌いだしいいよねwwさよーならー。