はだかの おおさま社長は てれびで とくいげだ。
みんな!このかいしゃはこれから しんやくがぞくぞくだぜ。
みんな アストラゼネカでがんばろう。
ぼくが「働きがいのある職場」をじつげんしてあげるよ。
ふまんのあるひとたちだって、ちゃんと いけんを きいてあげるよ。
だから まいにちしんぶんや NHKのいうことなんか きかずに
しごとにまいしんしよう。
あいつらのいっていることはみんな嘘だって、ぼくのまわりの
やさしいひとたちは みんないってる。だからだいじょうぶだ。
ぼくらは にほんのほうりつだって ちゃんとまもってるって、
ほうむぶちょーや そうむぶちょーや じんじぶちょー
みんないっているよ。
だから、みんな ぼくをしんじて みんなでがんばろう。
ああ、裸の王様は外国人だ。
子供が「王様は裸だ!」って言っても通じないぞ。
周りの取り巻きは嘘か、都合のいい事しか伝えてない。
こくみんはどうすれば、いいんだ!!!
】名前出すのも汚らわしい。この糞会社!PART17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
385名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 00:37:19.85■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗、『夫婦別姓刑事』の降板を訴えていた「さすがにもうこれ以上は我慢できません」「撮影中何度も『もう我慢の限界だから』と」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカーW杯】本田圭佑、4年後は「監督としてピッチに立ちたい」 代表監督へ意欲「やれる自信ある」 [冬月記者★]
- 【文春】佐藤二朗が橋本愛に“問題行為”を起こしていた フジ調査では「深刻なハラスメント」認定…佐藤の事務所は「該当しない」と否定★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛(30)が号泣した佐藤二朗(57)の“爆弾ハラスメント”「彼女の楽屋に乗り込み…」「発端はボディタッチ」 ★6 [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちリズム天国ミラクルスターズ🧪★2
- 【高市悲報】佐藤二郎さん、橋本愛さんにガチで深刻なパワハラをしてしまう…… [714769305]
- 【緊急高市速報】マクドナルドが「ピクルス多め」「ソース少なめ」などのサービス終了 [469534301]
- 都内行くとアルベルとかハリアーとか乗ってる若者いるんだが何者?
- 🏡ID🍐😏🖕👶🖕
- でも放尿してる女って異常に抜けるよね