薬剤師ブラック過ぎだろwwwww

薬局勤務だけどもう辞めたい。うちの会社は事務も粉から一包化と普通に調剤する。
俺が店舗配属になったタイミングと中途の事務の調剤開始時期が被って管理薬剤師は事務に調剤教えるのにつきっきりで完全放置。
麻薬以外のピッキングは事務に取られるからほとんどできないし事務ができない力価計算や監査をメインに初日からさせられる。
患者が何人も待ってるのに事務が一包化調剤したがって管理薬剤師つきっきりで一包化、中身間違ってるから監査と修正してた。
そしたら管理薬剤師からは仕事遅すぎ。実習本当に行った?国試本当に受かった?と怒鳴られ患者からも薬はまだ?と怒られる日々。
一包化予製の処方変更があって一包化を作り直してればベテラン事務に邪魔、私がやるからどけと押し出され調剤業務を奪われる。
もう精神的にキツすぎる、入る会社間違えた…事務が調剤全般やってるところは管理薬剤師ですら舐められてるし私でも簡単に薬剤師免許取れそうなんて勘違いする。