>>730
店舗配属3ヶ月経過後でないと応援出すな。とか言う意味不明な本部命令があったはずだが、それを無視できるほど人材不足が深刻なのか。笑笑
もう地区内のいらねー店閉めろや。どの地区にも1〜2店舗あるだろ?S浦くんの夢実現の為だけに開店させたお荷物店舗。赤字で人不足、登販も足りてない店がよ。
そんないらない店の為にお前らが、口先だけでも大切だと言う人材が辞めてくの?分かる?
現場が人不足のなかで、サビ残、ワンオペ休憩なしで必死で育てた人材がスパスパ辞めてくの。笑笑
ホントは人は使い捨てとしか思ってないにも関わらず、会議や人が集まる場では綺麗事言っちゃってるけど、ホントに人財と思ってんなら、給料で示せ。
もうスギは社員からも客からもどうでもいい存在になってんだよ。社員としても客としても他所のが魅力的。
働くにはしんどいし、買い物するには、品揃えが悪い、商品は汚い、相談できる人はいないようなスギ薬局なんかに用はないでしょ。笑笑
景品?いらない、いらない。あんなもん見せても新規客増えねーよ。
景品も結局はリベート欲しさに続けてるだけだしね。客目線とか従業員目線とかどうでもいいよね?笑笑