>>954
そんなこと言ってるあなたは 現 の世界でも相手にされてないのでしょうね。

かわいそうに。

頭は良いかもせれませんが、本数に起因する髪型はいかがでしょうか? くれぐれも顧客はもちろん、あなたと相対する全ての一人一人が不愉快にならぬような配慮を努努絶やさぬようお願いします。

さて、定義は仮の条件で決定されることではないので、もう少し数学を勉強して来て質問されてください。

次にクソの典型の定義についてまとめて頂いてありがとうございます。

おやおや、どうやらあなたと共通項がありますね笑

続いて、ユニオンへの意見に関する項も
仮 と言う語句を用いておりますが、もう少し現実的に意見交換出来るよう、熟孝願います。

寂しいかも知れませんが、あなたを除く全員が、仮 ではなく現の今を生きております。

最後に 素直に物が見れる 定義 は対象を見る人 一人一人の考え方や信条、感性で決定するのではないでしょうか。
どうやらあなたは 現 の世界では居心地が悪いので、 仮 の世界に依存したいのでしょう。
仮 の世界へ自己の存在理由を求めているあなたは、この先も未来永劫、定義の真理 へも指先が触れる刹那も感じ取れないことでしょう。

そうやって この先 ずっとお一人でお行きなさい。