>>52
ほとんど知らない人ばかりの中から誰を採用するか決めるわけだから、採用する側からすると判断材料がめちゃくちゃ少ないわけよ。そんな中で面と向かって会話するわけだから、面接はそりゃ大事。
そういう意味では事前に施設見学させてもらっておいて、顔を覚えてもらえたら他の受験者を1歩リードできる。
そりゃコネとかで内々で決まってる出来レースもあるけど、それは受ける方には分からないことだし、考えても仕方ない。
小論のお題は多種多様だと思うけど、うちは学生時代に頑張ったことだったかな。
たぶんそんなに悩むようなテーマではないと思うし、あまり深く考えずにありきたりなことを無難に書けばいい。そんなユニークな考え方の人間を選ぶような職種じゃないし。
変に捻って上手く書こうとしたりすると逆に良い印象与えられないだろうしテーマから外れかねないし。
あの短時間で立派な論文書かないといけないわけじゃなくて、求められた内容を正確にに理解して的確な答えになる文章を書けるかどうか。