タワーマンションの充実した設備は、忙しい独身生活者には、強い味方なんですよ。タワマンにはいろいろ利点があって、さまざまないい設備を利用してますよ。

一番便利に感じているのは各フロアにある24時間いつでも利用できるゴミ置場だね。
また、シアタールームでは大画面大音量で映画が観られるし、クリーニングもフロントで出すことができるんです。
仕事関係のお客様が遠方から来た時はゲストルームを取ることもできるし、東京は、来訪者の多さのわりにはビジネスホテルがあまりなく、とてもありがたがられますよ。

あとはなんといってもこの景色ですね。
スカイツリーとかイルミネーションのきれいな街を見下ろしてるだけで、ビッグになった気分になれるんですよ。

隅田川花火大会の時には友達を集めてパーティをしたり。

ただ、花火って、下から見るとパーッと広がってきれいじゃないですか、でも、私が住んでる高さだと、花火と同じくらいで横から見る感じになるんですよ。
そうすると小さい丸みたいな感じに見えるんですよね。もうなんか飽きたし。

でもいつも思うんだけど、花火はスター、成功者と同じだよなと思うんですよ。
下から見上げている時は、とてつもなく眩しく大輪の花のように見えたんですけど、いざ、その同じ高さまで登ると、思ったほど、大した事ないんですよ。

もうそろそろ飽きたし、タワマンもいいかなって思ってます。でも、一度経験してみて、快感だから。