彡⌒ミ
 (´・ω・`) ウェバー社長CEOが光工場でタウンホールミーティング開催

10月10日、ウェバー社長CEOが光工場にてタウンホールミーティングを開催しました。
500名以上の光工場勤務者が参加するというこれまでにない規模での実施で、活発な対話が行われました。
タウンホールには、クリストフとともに、トーマス・ウォスニフスキーGMSO、ジェラード・グレコGQO、ラジーヴ・ヴァンカヤ GVBUプレジデント、平手晴彦CCPAOが出席しました。

ウェバー社長CEOは、世界中の患者さんに貢献できる製品を製造する拠点としての光工場の重要性や生産性向上に対する従業員の意欲の高さについて触れ、なぜ製薬企業にとって生産性の向上が重要なのか説明しました。
さらに最新のテクノロジーを活用したワクチンの革新的な製造プロセスに関する情報共有を行い、その後Q&Aセッションを行いました。

参加した従業員からは、製造現場におけるデジタル化や、キャリア開発についてなど多数の質問が寄せられました。