・宮下は俺の試験動物増加について謝ったか?で、追加発注?それ俺関係ないよね。別に死んだ2匹分とか余剰動物で足るもん。管理職なら試験プロトコルくらい目通せよ
単に、寒川さんが自分のアングラ試験、大学研究用のマウス確保したかったからこれを機に追加発注しただけじゃん。
そもそも美智さんには何の業務負担もかかってないっての。だって、どうせ彼らがSDの試験の書類作成やらされるの俺だもん
根地嶋のこのメールに書いてる指摘・指導は一つ残らず言いがかりもいいとこ。実態把握して出直して来い雑魚嶋
・寒川さんも言ってた通り、根地嶋さんの好き嫌いに理由なんかないんですよ。こっちはだから対応のしようがない。ただ差別されるだけ。これが毎日続きます。性懲りもなく。けっこう根地嶋さんって粘着質ですからね新人研修ネタで3年間弄ってきたぐらいだし
あと外と内の顔が違いすぎて怖い
・根地嶋さんが僕にヘタクソ連呼してるこのメールは、安研の若手は全員知ってます。みんな根地嶋さんからBCCで受け取ってる。それでも薩川さん曰く「調査した結果いじめはない」なんですよねw 笑える
米澤さんも「気にしなくていいよ。1匹2匹死んだくらいいいじゃんね。だいたい宮下君も殺してるのに。」って当時言ってました。
・以前僕がこの会社来て根地嶋さんに最初に受け取ったメール、4月末じゃないかな。大隅さんへの批判メールのBCCだったって言ったじゃないですか。殆ど初めて上司から受け取るメールがBCCですよ。意味深過ぎるでしょ。
それが根地嶋さんのやり方なんですよ。サンドバックにしたい奴を見つけたらそいつに批判や皮肉メールを送る。その時に若手をBCCに入れる。「お前ら分かってるよな」って意味で
受け取った若手は最初、は?ってなりますよ。突然BCCメールが送られてくるんですもん。それも入社数日で。
・メール内容読むと、だいたいカタカナが書いてある。根地嶋さんがメールで人を批判する時の癖です。ヘタクソとかニホンゴハムズカシイデスネとかは。
本人は「ふざけてただけだ。ジョークのつもりだった」って言い訳するでしょうけど。普段の根地嶋さんの態度を知ってる人はそうは思わない。内弁慶です。恐怖と卑しさしか感じません
差出人: Hiroaki NEJISHIMA <[email protected]>
送信日時: 2014年4月17日木曜日 15:23
宛先: '大隅 友香'
件名: RE: 2014年5月度部?会進捗資料作成のお願い
添付ファイル: 20140415読売新聞001.pdf
大隅さん
資料提出ありがとう。
LLNA は少し短くさせてもらおうと思います。
ところで、添付資料の中段「〜させていただく」が以下のメールにありますね。
「いたします」が簡略で僕は好みです。
まぁ、記事中の「○○はお休みをいただいてます」は私も言ってしまいますけど。
ニホンゴハムズカシイデスネ、オタガイ、ガンバッテベンキョウシマショウ。
ねじ
【嫌なら辞めろ】科研製薬【代わりはいる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/03(水) 06:33:29.72■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】藤田ニコルのお宮参り写真に批判の声「病気で産めない人の気持ちは?」 乙武洋匡が論破「手足ない人の気持ち考えたことある?」 [冬月記者★]
- 日銀、6月利上げ1.0%へ 国債買い入れは減額停止で調整 ★2 [どどん★]
- 「ホストクラブで遊ぶため借金」返済求められた会社社長を殺害し400万円奪う 強盗殺人など問われた元風俗店店員の女(29)初公判 [Hitzeschleier★]
- 【ナフサ】赤沢経産相「全くずれている」と気色ばむ一幕も 記者から「ナフサ不足」認めるよう促され [煮卵★]
- 【サッカーW杯】本田圭佑「日本代表の優勝の可能性は5%」 [Anonymous★]
- 【(・(ェ)・)】宇都宮市のクマ確保 麻酔銃2発を発射し檻の中へ [ぐれ★]
- 高市早苗SEXの履歴書 [487816701]
- 【実況】博衣こよりのえちえち緊急もっちゅりん🧪
- お前ら株儲かってる⁉👊😅👊🏡
- お前ら、自分が死んで悲しんでくれる人はいる?両親以外で [341841737]
- 【悲報】👨「娘の体育祭の日と妻のおばあちゃんの葬式の日が被った。学校行事優先させる?」 [394133584]
- 【悲報】高市、意地悪な日本を飛び立ち13日から英伊仏訪問🤗G7サミット出席へ。白人様に媚びってきまーす! [359965264]