・そもそも僕に毒物が混入された。その事実を訴えたら研究所から工場に飛ばされた。その時に人事部長も家田も本社の取締役も、500mLボトルの底に白く積もるような異物混入を「コンタミ」と言い切っています。
え?積もるような量をコンタミっていうの?コンタミの定義知ってる?
へえ、あの量をコンタミとか言うのお前?ばか?
そして何回も僕は「ちゃんと調査しろ、忙しいなら外部の調査機関を入れろ、俺の言ってることが正しいと分かる」と煽ってるのに、人事部は自分のメンツを守るために逃げている。
社長の前で議論させてみろ、1対10でもこっちは構わない。俺の主張を証拠出して見せてやるわ。とまで言ってあげたのに逃げた。それが一部上場企業のやることですか?ダサすぎる
この時点で、刑事犯罪である傷害罪の共犯と犯人隠匿罪が成立します。これは会社だけではなく、家田、石田、渡邊、そして2月16日にあの場にいたお偉いさん個人全員です。時効は10年です。それも僕が犯人を知った日から10年。僕はいつでも彼らを前科者にできます。
一番嫌な時期にやってやりますよ。会社が本当に何もしないなら。まぁ何もしないでしょうね。本当にゆるいもんこの会社。
(なお、片岡氏は片岡氏が犯罪の事実を知った日、つまり民間鑑定所の結果が出てから10年と思っているが、福田弁護士によると、片岡氏が証拠を警察に持ち込み、民間鑑定所と同じ結果が出れば、そこから10年になると述べている)
・まぁ会社が今更調べて犯人分かっても遅いですけどね。もう無意味。
例えば米澤さんの子供が小学校に入学する時くらいが一番いい時期なんじゃないですか?親父が前科モノになるのに
【嫌なら辞めろ】科研製薬【代わりはいる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
178名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/07(日) 16:16:21.75■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 [ぐれ★]
- 【チャッピー】チャットGPTに相談し恐喝額「15万円」決める 元交際相手の男子高校生に暴行・恐喝未遂疑いで少女ら5人逮捕 東京・八王子 [ぐれ★]
- 「ブスなのになんでお姫様みたいな名前なの?」キラキラネームに苦しめられた39歳の独白。名前がもたらしたリアルな代償 ★2 [ぐれ★]
- 【サッカー】全104試合の権利を持つDAZNがW杯を“独占”しなかったワケ。WBCの「Netflix独占」で起きた不満の教訓 [阿弥陀ヶ峰★]
- 高市内閣支持率60% 不支持26% NHK世論調査 ★2 [蚤の市★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 ★2 [蚤の市★]
- 【悲報】高橋洋一「朝日さん、もう戦線離脱WWW」朝日新聞、高市氏側から相談受け『ネガティブな発信提案』共同通信が証言報道に修正 [733893279]
- えいえいおー!✊🥺
- 米軍の攻撃ヘリ「アパッチ」、ホルムズ海峡でウロウロしてたらイランに撃墜される。米軍報復宣言 [624898991]
- 【顔出し】底辺YouTuberだけどアドバイス下さい
- 埼玉県って東京の上にいるからって調子乗ってるよな
- 前髪下ろしてるおっさんw