>>453
そもそも「常駐時間がないから1番しんどい」なんて言える時点で甘やかされてるよ
・セミナーで店に交通費、人時までつけて行ってます
なんなら店にまでメーカーがきて教えてくれます
→成果が出して当たり前
・登録販売者万年受からないので勉強会。店に交通費、人時つけて行ってます
→これだけ迷惑かけてて毎年受からないはおろか、「私たちは受けさせられた」だから始末が悪い
・新店、近隣店舗応援比率低いです(登録販売者でも)
→BTをはじめ会社が比較的応援について守ってくれています
・早番、遅番、通し比率が低いです
→あまり多いと本人あるいはBTが意見してきます。最終BTが守ってくれています
・達成できないワンデーも自腹で買ってメルカリの最終手段あるので安心
→メルカリでは定価割れアベンヌ、リンクルは溢れかえっています。薬はなかなかそうはいきません
・BTが守ってくれています。数字行かなくてもさほど詰められない。甘いです
→管理職経験がないBTは新人店長みたいなものです
数字いかなくとも、詰められないのが多い。でも待遇に店長SVへ意見はしてくれます。理由をそれにしてお互い納得したいから。大概改善しても別に数字変わりません
店長は人時ないからスイハン売れませんだなんて恥ずかしくて言えません。与えられた環境をどう改善して成果を出すのが当たり前だからです
・当然給料変わりません。賞与ももらえます
→サビ残なんて店長の比ではありません。責任の範囲も知らず、ましてBA中番比率をあげろや、レジなるべく入れないようにやら言わせてシワ寄せきてるところを要領悪いの一言で言える面の皮の厚さ
以上からBAは恵まれてると考えます。
常駐時間がないから1番しんどいですか?そうですか
これだけ会社に守られてて、それも会社が結果を出して欲しいからこそ。営業なら結果出して当たり前だが、BAは特に結果出して当たり前
出せないなら、さすがにゴミ。
こんな恵まれている環境で辞める奴の気がしれない
「やりたいことができない」からって辞めるのも多いが最初からやりたいこと満足にできる環境が当たり前に待ってると思う甘い考えだから、きっと次行っても通用しない。
「やりたくないこと」ができるために改善する力が身についてないうちは、ムリです
スギ薬局社員パートナー限定 part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
477名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/14(土) 09:25:25.85■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】藤田ニコルのお宮参り写真に批判の声「病気で産めない人の気持ちは?」 乙武洋匡が論破「手足ない人の気持ち考えたことある?」 [冬月記者★]
- 日銀、6月利上げ1.0%へ 国債買い入れは減額停止で調整 ★2 [どどん★]
- 「ホストクラブで遊ぶため借金」返済求められた会社社長を殺害し400万円奪う 強盗殺人など問われた元風俗店店員の女(29)初公判 [Hitzeschleier★]
- 【ナフサ】赤沢経産相「全くずれている」と気色ばむ一幕も 記者から「ナフサ不足」認めるよう促され [煮卵★]
- 【サッカーW杯】本田圭佑「日本代表の優勝の可能性は5%」 [Anonymous★]
- 【(・(ェ)・)】宇都宮市のクマ確保 麻酔銃2発を発射し檻の中へ [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち緊急もっちゅりん🧪
- 高市早苗SEXの履歴書 [487816701]
- お前ら株儲かってる⁉👊😅👊🏡
- 【悲報】👨「娘の体育祭の日と妻のおばあちゃんの葬式の日が被った。学校行事優先させる?」 [394133584]
- マイケルジャクソンのゼログラビティしたら顔怪我しそうになったんだけど
- お前ら、自分が死んで悲しんでくれる人はいる?両親以外で [341841737]