もしもスギ薬局がポイント決済を導入したら

ポイントでのお支払いをご希望ですか?かしこまりました!
ではまずこちらのQRコードからスギウォレットのインストールをお願いします
インストールが完了しましたらスギIDでアプリと紐付けを行いスギポイントをスギマネーに変換することで決済にご利用頂けます
まずはスギ薬局アプリからメニュー→スギマネー変換を押していただきまして変換ポイントを入力し変換確定と終了の操作を行い、
スギウォレットで変換完了と終了を押して頂くことで変換手続きが完了します。2000スギポイント貯まるごとに1000スギマネーになり、変換は2000ポイント単位でのみ行うことができます
クレジットカード情報を登録してスギマネーをチャージすることでボーナスとしてスギポイントを付与できますのでこちらもぜひご利用ください
残りをコード払いで?申し訳ありませんこちら現金のみとの併用となっております
またスギサポwalkのインストールはお済みですか?スギサポマイルをスギポイントに変換してスギマネーに変換することでこちらも決済に…