>>544
本当にありがとうございます!まじで2番手等店長休みの日一体お前は何してたんだってことが多いと思います。プライベートも顧みず年上パート宥めながら本当によくやってくださってると思います。公休日に会議入れないとシフトなんて回らない、クレームあればシステム上どうにでもなりそうなもの改善されず結局現場任せ。自己犠牲できるような人が店長にさせられて手当なんかより割に合わない。ほんと最近そういう店長陣多く感じます。社歴長ぇ店長はそれこそPC べったりで無駄なメール強要してくる。お客さんにべらぼうに調子がいいのでとても慕われてたりしてたり。その後釜として店長になったりすると比べられたり…
辛酸を嘗めながら、でも反発する術も気力もないほど疲れきってるのに売り場を綺麗に倉庫在庫ゼロに数字数字と奔走する店長が報われるとほんといいと思いますけど報われたら報われたでBBA たちがつまらない顔するでしょうね。とか思ったり。