>>733
> 完全自動運転の実現なんかを信じてる阿呆にはかないませんわw
まあ、このスレにも20キロ限界説を唱えてる人がいますけどねw限界って事は結局のところ、
できると認めてるわけですがw君もできたとしたら、とか言ってますけどねえw
あれは間違い、気の迷いですかねw

> >>728
> では、どう法整備されると言うのよ?
意味不明。どうされないというの?
誰と誰によって議論されて何日に議決され何日から施行される、
といった超能力者みたいな回答をしないといけないのかねえw
それに君みたいな頭のおかしい人用に、それを無視したとしても、と言ってありますが?

> メーカーや行政が責任負うような法整備になるとでも言うのかね?w
さあ?それに答える必要があるとは思えないね、俺がじゃあできない、と言ったところで
だから法整備をしないと思える人間は基地外ぐらいでしょうからねw

> >>729
> 逃げる人で道路が渋滞する
> そこで自動運転カーは
あっそ、それが何か?手動だって立ち往生で動けませんよ、大体降りて逃げた方が良いって
言ってるわけでむしろその方が一家全滅しないですむんじゃないのw
何と言うのか頭が悪いというか、こういう阿呆な設定をしてみたところで
津波から逃げるために自動車を買う人などいないのにほんと頭おかしいw
一家全滅した人は自動車など無い方が良かったわけで津波で逃げられないから自動運転はダメとか
基地外の理屈だと気づかない時点で正気を疑うよwもっとましな例を出せないのかねえw