ドン・キホーテ創業者の安田隆夫氏(76)が告白「私は“最末期”とも言えるがんを患っています」「5年後の生存率は2%以下だと…」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「週刊文春」編集部「週刊文春」編集部 1時間前
source : 週刊文春 2025年7月24日号
ドン・キホーテの創業者・安田隆夫(76)が現在、末期がんの闘病中であることがわかった。15日までに「週刊文春」の取材に明かした。
安田氏といえば、「驚安の殿堂ドン・キホーテ」の生みの親で、型破りな経営者として知られる人物。わずか一代で年間売上2兆円の巨大企業を築き上げた小売界の帝王である。
https://bunshun.jp/articles/-/80640 「最末期とも言えるがんを患っています」
死んだら1週間、全国全店で安売りセールをしてほしい。
そういえば鈍器なんて一度も言ったことなかったわwwww
馬鹿とヤカラしかいないんでしょどうせwwwww
まじかあ
どっかのボンボンと違って創業者ってのは経営者としての格が違うんだがな
シンガポールで悠々自適に税金払わず生活してるんだろうに
majicaアプリでメッセージを送り付け過ぎるから
みんなに恨まれてるんだよ
激安の殿堂が今となっては激高の殿堂のドンキ
本当に買うものがなくなった
76歳で癌の進行遅くなれば良いのだけど。
お金持ちでも進行した癌を治すのは難しいからなぁ
まあ今命が絶えても若くしてとは言われない年齢の人が余命とかいうのどう受け止めてほしいんだろうか
ドンキの成長はものすごいものがある、この方の才覚なんだろうね
いくらお金があっても高額な注射を打って延命治療は出来ても末期がんを治すことが出来なんだよね
>>3 なんか生涯現役とか言って整形してるよ
末期がん、全身転移でもそういう人もいるのよね
大丈夫!
年寄りは進行が遅いから!
(((*≧艸≦)ププッ
金クレ金wwww
地獄迄持っていけないぞ地獄まではwwwww
ドンキは二級品を安く売っているだけ。
ちゃんとしたものはない(´・ω・`)
ドンキは相変わらずだけどメガドンキはスーパーみたいになってて老弱男女賑わってるな
>>33 メガドンキは通路も広くてレジも多くて便利だよな
ノーマルドンキはめっきり行かなくなったわ
バイト経験しかない息子
役員にぶっ込んで
揉めてなかったっけ?
癌は手術以外の 薬物や 放射線治療はきつすぎて早死にする可能性の方が高いらしい
お大事に
>>1 外人にだけ懸賞をつけるドンキホーテ 日本人嫌いなんだね
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)
リンゴ儲かってないみたいで株価いまいちだけど
10倍くらいに値上げして信者から金をむしり取れよケツの毛抜きに行け
ローンもリンゴが持って貸し倒れたらマフィアかヤクザに債権売れば
いいよ
信者の骨までしゃぶりつくさないと株価これ以上上がらんてww
>>34 チョンだよ、外国人の献金禁止の法律違反で
献金受けた側が引退した
ドンキは客層が悪すぎ、駐車場の出入りで客層のレベルの低さを実感する
つくづく貧民の店
お前の長男も人間のクズ丸出しだしな
10年くらい前にシンガポールに移住してて
そこで相続の問題をクリアしてから引退まで突っ走るつもりだったと思う
実際には病魔が迫ってたのは残酷
マジ買うものない 特にお菓子とかやばい 観光客用の変なのばっかり
圧縮陳列で迷路にしやがって火災で逃げ遅れて死んだ客と従業員にあの世で詫びてから地獄行け
政治家や 金持ち ガン宣告されてからも ずっと長生きしている 死んだという話は 聞こえてこない
金と力があれば 最高の延命治療が 受かられるのか?
カネくれたら、原因さぐって癌も消すよ
医師免許はもってないけど
うちの親父には成功した
安田財閥に連なりそうなイメージを保たせた創氏改名?
>>62 どうしてもチュンチョンにしたい奴が居るが日本生まれ日本育ちの生粋の日本人だよ、この人は
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あの世に行く前にとっととメガドンキ俺んちの前に建てください
俺はドンキのワイシャツとスーツを着て社会で生きている
ありがとうドン・キホーテ
>>1 とりあえず商売が成功して良かったじゃん。
癌に関しては、人間長生きをすれば、がん細胞に侵される、脳血管障害、心疾患、そんなところだから、諦めろって話
1日あたりの生存確率は約 99.7859%
って思えば大した事なさそうに思えるだろ
ヘタに金もってるとジョブスみたいに民間療法にのめりこんで死期早めそう
>>87 カネで病気は治せないもんな。ガンで標準治療以上に効果があるなんてウソ療法ばかりだし。
ドン・キホーテの創業者さんは
通信教育で慶應義塾大学法学部政治学科卒なんだよなぁ...
自分の死期をマスコミに公表するのは好ましく感じられない。
最後の最後まで注目されたい人のように感じる。
>>69 在日は大体そう言う
「私は生粋の日本人」とね
男で75歳なら4人に一人は亡くなる
ドン・キホーテはゴミゴミした雰囲気が嫌で行かない
>>92 岐阜県生まれだよ
嫌な奴を逆あいあむざぱにーずするのはやめろ
>>94 えっ、そうなんですか? 俺も岐阜県なんやけど
故郷の先輩やね
ドンキの創業者にの方に対してちょっと馴れ馴れしい言い方だけど急に親近感湧いてきたわ
ドクターXやブラックジャックが実在すれば100億でも1000億でも払うだろうな
>>99 ブラック・ジャックは天才外科医だけど、何でも治せる訳じゃない。ガン上手く切れても転移してダメだったエピソードが結構ある。恩師の本間丈太郎は手術では助けられず「人間が生きものの生き死にを自由にしようなんて、おこがましいとは思わんかね」と回想で諭されてるくらい。
オープンしたての歌舞伎町ドンキの深夜にやってくる姐さん方のエロさは童貞には毒だったぜ
継ぐと思われてた長男がなぜか切られて弟が社長になったっけ
業績いいが世代交代が微妙なドンキ
業績微妙だが世代交代成功した業務スーパー
>>107 ドン・キホーテの株の過半数が海外保有で献金禁止企業にあたったから規正法違反になっただけ
>>94 ドンキの創業者さんは岐阜県大垣市出身で
両親は代用教員やけど
満州国からの引き上げ者やから
正確な国籍や戸籍は不明やけどね
なんだこの日本人にしたい層としたくない層の戦いはw
コーヒー浣腸だけはやめとけ。アドバイス料は1億円でいいよ。
寿命が延びた分のそれだけの価値はある。
ステージは転移の状態を表すだけなのでステージ4でも自覚無く長生きしたりする
余命の表現なら末期とか最末期とか終末期
ドンドンドンドンキー
ドンキー(*^.^*)ホーテ
20代:癌を患っています→かわいそう😢
70代:癌を患っています→あっそ😗
一代で成り上がって地位も築いて金も持ったんだから
良い人生だったろ
末期ガン標榜して元気な奴大嫌いだ。本当に末期ガンなら黙って入院しとけ。
最近ドンキの深夜配送バイト始めて親近感すごい
駅前の繁華街とかはまぁ大変だけどね
>>21 孫正義がどれだけ金を持っていてもフサになれないのと一緒
ユニバ
マクド
ドンキ
モスバ
スタバ
ドムバ
ラキピ
バーキン
ファッキン
フレネス
ドラスト
ガクチカ
>>136 ://www.e-ikj.net/news/42113/
>>56 あれその後進展あった?
治験とかやってんのかね?
光免疫療法もなかなか進まないね
>>136 節税のためにシンガポールにいるの?
病気になると日本に帰ってくる人いるけど、まぁあっちで頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています