温度22度、湿度59% 外は曇りで時折小雨模様。(あぽーん用なので便利グッズとしてご使用ください)

先ほど買い物に行ってきました、晩酌用の焼酎とつまみの殻つき落花生をきらしたもので、
やまやで1.8Lの乙類焼酎が消費税を入れると999円で1円のおつりが有ります、dポイントが9pつきます。
普通、この値段だとよくて甲乙混合ですからお得です、落花生も業務スーパーで一袋88円と
5袋買ってきました、普通の店で買うのは馬鹿らしくなますね、でも、質素な生活ですね。

夕食は8:00前後にしようかと、焼酎のお湯割りを頂きながらの毎日のひと時は極楽ですね。
みんな迫りくるエンドに不安を覚えて、自虐的にただ生きているだけの老廃物的感覚に
苛まれすぎではとも思いますね、だから何かをしなければとの焦りが心に充満して
海外だ国内旅行だとハリネズミのようになっている人達や75才までは働き続けるのだと
自分に言い聞かせている人達も少なからずいますね、それはそれでカラスの勝手ですけど、
エンドなんてすぐに来ますよ、その間は好きに過ごせばいいだけだとは思いますけどね。