>567
>「1960年頃三平が爆笑王と言われていなかった」と書いたことはないし、
>「1960年頃三平が爆笑王と言われていた」と言ったこともない
では、君は一体何を根拠に
「1960年頃三平は昭和の爆笑王だった」と主張しているのですか?
なお、これに対して
・「1960年頃三平は昭和の爆笑王だった」と書いた事も言った事もない
と回答するのであれば、君が繰り返している
>・林家三平は昭和の爆笑王だよ
という主張は一体どういう意味になるのですか?

>・241は僕だが、僕が思うことについて誰かに全否定されても一向に構わない
君は>241において「君の経験や個人的感想なんて何の価値もないよ」と断言しているわけですが
これはつまり
「お前の経験や個人的感想なんてなんの価値もない」
けれど
「俺様の経験や個人的感想には価値があって論拠足りうる」
という主張ですか?

そうでない場合
君が構おうが構うまいが>525で君が「僕はそう思う」と書いた事は何の論拠にもならない事になりますね

>・何が始まりかに興味はない
それは極めて無責任な態度ですよね?
この迷惑千万なやりとりが始まった責任は君自身にあると問われているのですよ

>「爆笑王と言われている」と反論
だから、「爆笑王と言われている」という点については、当方を含め誰一人異論を唱えてはいません
誰も言っていない事に対して「反論」する事は不可能ですよね?

>・脳内だと言われても一向に構わないが黙って受け入れる義務はない
そうですね、ただ住人に対して迷惑にしかならない書き込みを自粛するのが常識ある態度ですよね?

>・君が低能だと僕が思うことは自由であって、他人が面白いかどうかに興味は無い
それは「俺様は住人の迷惑など一切気にしない」という宣言にしかなっていませんが、理解されていますか?

>・君が誰を問い糾そうと君の自由だ
当然です、そして君にはそれに応えない自由も当然ありますね
ただ、匿名掲示板においては「応えない」と「応えられない」は区別できないので同一と見做されるので
君には、「主張」がコロコロすり替わってきている点について正面から反論ができない
つまり君の主張には一貫性がないという事を認める事になりますが、それは当然ご理解されていますよね?

>・林家三平は昭和の爆笑王だよ

・「1960年頃三平が爆笑王と言われていなかった」と書いたことはない
・「1960年頃三平が爆笑王と言われていた」と言ったこともない
上記の2条件を前提とした上で
「林家三平は昭和の爆笑王だよ」
というのは一体どういう状況を意味していますか?
繰り返しますが「爆笑王と言われている」というのは全く回答にはなりません
具体的な回答のご提示をお待ちします