紋別の別荘からの景色の画像をうpしろだの、腐ってもプロの物書きに長文を書いてみろだの、キミたちはわしと同じく分別さかりの年代やろ、ほんまに非常識やね。
こんな不特定多数が目にする匿名掲示板で、自分のプレイベートゾーンの写真を載せるのがどれほど危険なことか。
そんなことをたとえ冗談でも指示するやて、キミなあ「私はこんだけネットリテラシーやセキュリティスキルが低いんです」と云うてるのとおんなじやで。笑けるで。人を笑わせるのは自分のブサイクな顔だけにしとけ。
長文を書けと云うたそこのキミ、書いたってもええけど原稿料出せや。云うとくけどわしの原稿料の相場は400字詰原稿用紙換算で1枚あたり20000円やで。
高いとよく云われるけどや、わしの書くもんはそれだけの値打ちがあるという自負と出版業界もそれを認めてるからこそこの値段が許されるのや。
世の中にとって欠くべからずの人間であるわしを、キミらのような社会にとっておってもおらんでもどっちでもええような年寄りの尺度や視点で見たらあかんがな。
スレ主おるか。スレ主やから「書き込むな」ちゅう権利は誰にもないんや。逆にやな、わしがここへ書いたちゅうことを名誉に思わなあかんのや。
わしに向かってへへ~と這いつくばって「上様ありがたき幸せに存じまする」と感涙にむせんでもええくらいやで。よう覚えとき。