寒くなってまいりました。気象予報士によると、『今年は近年稀にみる厳冬になる』とのこと。皆様方におかれましては、
体調管理に気をつけて、風邪などをひかれませぬよう、くれぐれもご注意下さいませ。
さて協議会では、懸案の当スレにおいて「サッカー」の話題でレスをなす事について、これを是とするか非とするか…
という案件に対する結論がでました。
有識者、学術経験者等を当協議会に招き、約1ケ月に及ぶ白熱した議論の末に、文末ワールドカップ開催中であることを考慮し、
サッカーレスはこれを『是とする』という結論にいたりました。しかし、漢字で「蹴球」あるいは「南蛮蹴鞠」などは認めら
れません。
また半角文字での「サッカー」もルール違反となります。ご留意方宜しく願いします。
なを詳細については、国立図書館に所蔵されております、『昭和34年4月〜35年3月生まれのスレの話題に関する議事録』をご覧下さい。

【昭和34年4月〜35年3月生まれのスレ推進協議会 法制局法制審判代表張正九】