>>36番さんへ。同一人物ではなく、おそらく僕と同じような考えや要望を持っている人
が、世の中に沢山いるんでしょうね。なぜ、そのコマーシャルを必死に探しているというと
Youtubeにも載っていないし、検索しても全くそのコマーシャルの映像を見たり、情報を知ること
を出来ないからですよ。お願いします。2000年頃に、P&Gのパンパースのコマーシャルで
赤ちゃんが館長(博士みたいな格好)をして博物館(美術館)の案内役をしていて
コマーシャルの最後の方でショートカットの女性が白い長いスパッツを穿き終えるシーンが
あるコマーシャルなのですが、このコマーシャルの画像(動画、静止画、映像)をお持ちの方は
どなたさんでも構いませんので出来るだけ今すぐにでも、このページ(スレッド、掲示板、ブログ)か
Youtubeに載せて頂けないでしょうか?お願いします。コマーシャルの最後の方のシーンで
白い長いスパッツを穿き終えるショートカットの女性の名前をご存知の方は、どなたさんでも構いませんので
出来るだけ早く答えて教えてください。お願いします。