テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人
【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士、長田 庄平、大久保 佳代子
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真、手越 祐也
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法
ニュース
- 玉川徹氏、国旗損壊罪法案に「国旗にマイナスの感情を持っている人だって一定数いる。そういう人たちは大切にしなくていいんですか」 [muffin★]
- カルビーがフルカラー包を一部再開、印刷用インクの調達不安緩和…裏面は2色継続 [蚤の市★]
- 【佐藤二朗独占インタビュー】「フジ弁護士の言葉は脅しのように聞こえた」初めて明かす騒動の裏側「俳優人生が終わるかもと怖く…」★10 [ぐれ★]
- 【芸能】カンニング竹山、フジのドラマめぐる騒動に「文春さんやめませんか?」「第2弾も出たけど、ちょっと薄いし」 約3分間の熱弁 [冬月記者★]
- 昨年がんの合併症で脳梗塞発症の山瀬まみ(56)、『徹子の部屋』での近影に「随分と変わられてビックリ」「大変だったんだな」 [muffin★]
- 【江別集団暴行死】検察が控訴 川村葉音被告に懲役30年の判決 求刑は無期懲役“強盗致死罪" [おっさん友の会★]
- 【高市悲報】高市さん、お前らと同タイプの人間だった… [469534301]
- 【悲報】ヨドバシカメラ池袋の連続ウンチ事件、5日目に突入──────── [398059782]
- 佐藤二朗(サトジロ)、現場復帰wwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 【高市悲報】サトジロおじ「もう橋本を起用する監督はいなくなる😡」カンヌ正式出展の監督「いえ一緒に仕事したいです」 [359965264]
- 親切は大事
- ひろゆきがMrBeastとコラボした理由