>>61
ギターのプレイヤーの学校とギター製作の学校 偉い違うと思うけど

↑この人たちに散々言ってるんだわ 「ギター製作の学校中退」それぞ100回200回

障害者でカタカナくらいしか読めないらしくて

アイドルに12年粘着されたんだけど それぞ「この人タイプじゃないんだけどさー」って散々言ってて

悪いことしたのかなーって それぞ20~25でその女結婚しててもおかしくないじゃん?他のメンバー大体それくらいに結婚してて ラッシュでその年齢前後に結婚してる

インスタグラムにアンチコメント書いてよーやく来なくなったの それぞそいつの事務所にファンレター名目で「ファンじゃないですタイプじゃないです来ないでください」書いてもムダで 5ちゃんのそいつのスレッド書いてもムダで

「自分それ言った記憶ないな」を言われるんだわ

「大阪であんたが会いたい芸人連れてきた」→「(自分が好きな大阪のお笑い芸人ほぼ全員東京進出してるし)」

子供達(障害者)としてはこいつと付き合ってセックスしないかな?と思ってんだろうけど なんせタイプじゃない 

女の子してる女はタイプだけど ああいうのは