>>62
GLAY JIROぜんぜんファンじゃない GLAY JIRO見てベース始めるわけない 子供達(障害者達)も散々「マネがGLAY で太郎」とか小馬鹿にしてたからか?黄色いスポーツカーでブーンと通って終わり 3回

サザンオールスターズを持ち上げる日本人全般嫌いかな?在日朝鮮人より嫌いかな?サザンオールスターズ桑田をマネてピアノ始めたらそれぞ知恵遅れじゃん

モーニング娘2000は良いんだけど モーニング娘2009は全然 騙されて行ったから

BOOWYな~グーグルミュージックでとおしで聞いてリピートはしなかったな

「マネがドラム(ビジーフォーウガンダトラ)」信じて来た TOKIO松岡が可哀想かな?3回くらい遭遇したことあるし

こいつらよく言うんだわ 障害者のグループホーム 「こいつに空白期間があったらこいつは刑務所行っていたからネットで活動歴ない」、、、、、、、、、、じゃなくて、ネットで活動ってキチガイの領域 同窓会とか死んでも呼ばない人が「どーーーもーーヒッカキンデーーース」やってんの キチガイの領域の人が芸能か、ネットで活動すんの

障害者のグループホーム 人に言う割にはどこの配信サイトでもやんねーの ふわっちのとむちー。ニコ生ぽんちゃん、ニコ生フグちゃん あの系臭いんだよな

配信者に「ねーー土日祝日もどこにも行かないのー」毎週言ってた配信者をBANに追い込む

フツーは捨て垢で活動して定年後に引退後にFacebookで自慢大会すんの