>>62
GLAY JIROぜんぜんファンじゃない GLAY JIRO見てベース始めるわけない 子供達(障害者達)も散々「マネがGLAY で太郎」とか小馬鹿にしてたからか?黄色いスポーツカーでブーンと通って終わり 3回
サザンオールスターズを持ち上げる日本人全般嫌いかな?在日朝鮮人より嫌いかな?サザンオールスターズ桑田をマネてピアノ始めたらそれぞ知恵遅れじゃん
モーニング娘2000は良いんだけど モーニング娘2009は全然 騙されて行ったから
BOOWYな~グーグルミュージックでとおしで聞いてリピートはしなかったな
「マネがドラム(ビジーフォーウガンダトラ)」信じて来た TOKIO松岡が可哀想かな?3回くらい遭遇したことあるし
こいつらよく言うんだわ 障害者のグループホーム 「こいつに空白期間があったらこいつは刑務所行っていたからネットで活動歴ない」、、、、、、、、、、じゃなくて、ネットで活動ってキチガイの領域 同窓会とか死んでも呼ばない人が「どーーーもーーヒッカキンデーーース」やってんの キチガイの領域の人が芸能か、ネットで活動すんの
障害者のグループホーム 人に言う割にはどこの配信サイトでもやんねーの ふわっちのとむちー。ニコ生ぽんちゃん、ニコ生フグちゃん あの系臭いんだよな
配信者に「ねーー土日祝日もどこにも行かないのー」毎週言ってた配信者をBANに追い込む
フツーは捨て垢で活動して定年後に引退後にFacebookで自慢大会すんの
ニュース
- 【速報】サッカーの三笘薫選手が運転中に人身事故 信号無視か 女性が軽傷 捜査関係者 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「思春期に異性への関心が芽生える」という記述を見直して…性的少数者の当事者らが文部科学省に署名提出 [少考さん★]
- 皇室典範審議、女性史家から批判の声「男系継承は作られた伝統」★3 [ぐれ★]
- 佐藤二朗、再び投稿「いま本広監督から嗚咽止まらぬメールが来た。『まだスピンオフを諦めてない』なんて往生際が悪い人なんだ」★7 [muffin★]
- 大学で「小・中学校レベルの数学」「be動詞」を教えて何が悪い (教育ジャーナリスト) ★2 [少考さん★]
- 【池袋で“人糞”騒動】「クソったれ…テロか?」と大炎上、家電量販店で相次ぐ目撃投稿…ヨドバシは「回答控えます」よくあること [ぐれ★]