>>63
会話成立しない↑
「ギター製作の学校」って言ってて「音楽学校行ってたんでしょ?」「ミュージシャンなら自分らに優しくしてくれる」

相手がこんな知恵遅れだと思わなかった こんなんで24年も粘着されるとは思わなかったな 友人が離れるのこの人達が原因で 

アンドウヨシノリって人が「ルナシーみたいな東京ドームでライブやるようなバンドやりたい」→アラカワに「そんなこと言ったのサトウだよ、自分は言ってない(2002年8月?)」

これが微妙 音楽の敷居を下げれば それぞサブライム あれとか ギター製作の学校行ってたような自分ですら即できるけど 大成するか?言われたら微妙 そもそもスカレゲエが日本でウケないし

サザンオールスターズ好きじゃないんだよな絶賛するヤツが嫌いかなK-POPファンよりキライかな?K-POPジャニーズファンよりもキライかな

こどもたちって言ってて生活保護14万でグループホーム14万 外出できないとか悲惨なの 終いにはニコ生の配信者に「ねー?どこにも行かないの?土日祝とか?」言われるとかこの人達 その配信者BANしたらしいけど 気に入らないから

森林原人とかしみけんみたいな犬系男子はモテると思う誰に対しても人懐っこい感じの

「風俗行かない そういう店行かない」って男は人として面白くない