他人の投稿で恐縮ですが、すごく気になったので分る方がいらっしゃれば教えて欲しいです
自分も検索はしてみましたがそれらしい情報は見つからなかったです

175 名前:名無しさんXXXXXXXXX[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 04:53:32.59 ID:XXXXXXXX
さすがに覚えてる猛者がいるか分かんないけど「不思議な、不思議な面白さ!おいでよ!ワンダーワールド!」って台詞があるCM、誰か記憶にないかな?

確かサザえさんが放送してる時に間にあったCM、1980年〜1990年くらい。何かしらのホテルのCM。
出演してるのは全部バービーみたいな人形。美女の人形が水着姿でホテルのプールにいる。
そこへプールの水がかかってブラポロ発生。目撃したおじさんの人形のサングラスがずれる。

そしてゴルフとか花火とか恐竜とかが出てきてすっごく楽しい感じになって最初の台詞で締めくくる。
ワンダーワールドって分かりやすい言葉があるのにどこのCMだか未だに思い出せない...分かる人いる?