何点か以来案件を
・BPO フクロウ(2003〜2004年)
おそらくBPOになってからの最初のCMで、15秒版は発掘されてたと思うけど30秒版がまだ未出だったはずなので…
BS放送でたまに見かけたけど地上波では流れる機会がそこまで無かったかも

・障害児?奇形児?の啓発CM(1998年頃)
お母さんが産まれたばかりの泣き叫ぶ赤ちゃんを抱きながら泣いてて、たしかその赤ちゃんが障害だか奇形だかの病気を持っていて、その赤ちゃんを捨てないでっていうCMだったような…
最初はACチャイルドマザーだと思って納得してたんだけど、考えてみるほどに別CMな気がしてきて
幼少期だった故に断片的にしか覚えてないけど、多分公共広告とかだったかと(知り合いに聞いてみたらケンタッキーのCMって言われたから調べたけど、見つからないしそもそも不自然なので参考までに)

・ニュースステーション番宣(2000年?)
CMでなくて番宣なんだけど、ニュースステーション開始時から現在までの久米宏が出て来て、なんというかニュニュッとした繋ぎ方をしているCMだった(ニュースステーション最終回でも同じ編集がされてた)
久米宏復帰時の番宣だった気がするけど、もう少し後かもしれない。ただバックでその頃OPだった曲が流れたはず(あいえ〜あえ〜ああえ〜あえ〜みたいな曲)だから)2000年辺りだと思います。
ドラえもんの特番で見た記憶があります。